INQUIETAÇÕES

História pungente
Pensamento quente
Saudade presente
Coração valente

Destino vibrante
Caminho brilhante
Perigo pulsante
Ser ardente

Emoção no olhar
Força no caminhar
Paixão no amar
Coragem no falar

Momentos de inquietações
Vivência de emoções
Dias de seduções
Vida com paixões

Perguntas e respostas
Crenças expostas
Felicidade a mostra
Mundo nas costas

Dia de tortura
Noite de loucura
Mágica pura
Eterna censura