Teatro
Elane Tomich
O salto quebrou o alto
o canto escorregou
espalhou-se pelo palco
onde a vida se fechou
Sob a cortina pesada
no fuxico da coxia
era gente decorada
ou personagem que ria?
Não sei de mim, marionete,
se existo ou se do céu
sonho de um anjo intérprete
sonhando-me sonho meu