Vamos Virar Mendigo
Vamos virar mendigo!
É uma vida gloriosa
Com perigos reais
Uma aventura em
Cada lata de lixo
Sonhos livres
Nas marquises da civilização
E amores loucos
Nas noites quentes
Vamos virar mendigo!
Viver a mendigar nas
Movimentadas metrópoles do país