Gosto do beijo 
de olhos fechados
Que junto trás o suspiro dobrado
Gosto do beijo molhado
Indescente e bastante safado
Gosto do beijo,
que quando acontece
Você sente que meu
corpo todo  estremece 
Gosto do beijo quente,
ardente e apetitoso
Pois é este beijo
que guardo  pra você
Com certeza,
ele é o mais desejado
Entre todos
será o mais gostoso!!


(Angel Mag)

Obrigada Miguelito, sua participação é sempre bem vinda!!!

Ao beijar-te me entorpeço,
Minha alma fica lesada,
O meu corpo formigando,
E o meu tesão aumentado!!

(Miguel Jacó)

Obrigada Cairo, por sua bela participação!

O teu beijo é caliente
me dá paz e muita calma
desnudando a minha mente
para eu ter sabor de palma.


(Cairo Pereira)


Imagem do Google
Guída Sá
Enviado por Guída Sá em 19/09/2010
Reeditado em 23/10/2010
Código do texto: T2507447
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.