Desplanejando
Estar com você
Conversar com você
Transar com você
Rir com você
Ficar abraçada com você
Fazer amor com você
Bom demais isso tudo
Esse deixar acontecer
Esse não combinar
Esse não planejar
Tá tão gostoso assim
Eu já resolvo tanta coisa na vida
Não quero resolver a gente
Não quero que a gente siga por resolução
Prefiro que a gente siga por sentir
sentir vontade
sentir saudade
Quero que a gente siga por querer
querer estar junto
querer o outro
querer beijo
querer dizer
querer estar
Não por resolver...
Parece estranho?
Não sei se é estranho
Só sei que te quero
Setembro de 2010