Eleições

E a democracia ria

Alega liberdade.

Discurso insosso, é osso,

Falso bom moço

E o imbróglio impera

Em pedra, impetra, embrulha

Cristaliza impuro

O homem é o lodo do homem

Dá rasteira por migalha

Traição, ação, voto podre

Escorrega ignóbil

As hienas sorriem na tela

Habitam a savana eleitoral

Os dentes se confundem

Qual mutante a esconder o rosto

Resto...

Giu Santos
Enviado por Giu Santos em 19/09/2010
Código do texto: T2507290
Classificação de conteúdo: seguro