AMOR NÃO CORRESPONDIDO

O amor não correspondido

é um barco sem bússula

um coração unitário

uma vida vázia

O amor não correspondido

é uma carta sem endereço

um telefone ocupado

um carinho despresado

O amor não correspondido

é um amor solitário

um estado imagináio

e não saber se amar

O amor não correspondido

é uma fantasia abstrata

a certeza do nada

uma lágrima a rolar

O amor não corespondido

não pode na essência um amor

é um sentimento de culpa que

causa estranha dor

Rego junior
Enviado por Rego junior em 27/09/2006
Código do texto: T250724
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.