O QUE ACONTECEU?


 

O sol se escondeu e a lua fugiu.
O mar avançou e o
pássaro bateu asas.

Tudo escureceu e não entendeu
a dor que causou na face
da menina abatida que
perdeu o seu amor.

 
Esse gigante enfrentava desafios com garra, coragem,
nadando contra a correnteza
em busca de sua amada.

 
O relógio quis parar
e o coração também.
O que aconteceu com ele
quando indiferentemente
esqueceu tudo tomando novo rumo,
deixando as juras e lindas
promessas de amor?
 
Na cidade grande, explora nas
aventuras das mais diversas, sonhos de adolescente, quando já é bem maduro ousado e perdido na verdadeira ilusão.
 

Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 19/09/2010
Código do texto: T2507225