SER CRIANÇA DE VEZ EM QUANDO
Comer pipoca
E algodão doce
Pular amarelinha
E brincar de casinha...
Usar a máscara do Batman
E também do Homem Aranha
Brincar como mulher Maravilha...
Correr de bicicleta
Tentar andar de patins
Cantar que na ponte da aliança
Tudo mundo passa
Sendo feliz assim...
Lembrar do primeiro beijo
Que lindo era o menino
Que levava minha pasta
Me agarrava no murinho...
Botar uma flor no cabelo
Convidar várias amigas
Pra dançar uma ciranda
Sem problemas,sem pudores
Até ficar de perna bamba...
Ser criança de vez em quando
Vendo que o tempo passou
Que as histórias existem
Podem ser alegres ou tristes...
Olhar pra nuvem e pensar
Só com o meu olhar
Nela posso tocar
Ter a pureza da criança
Sempre dentro de você...
E nesse Mundo Imaginário
De vez em quando viver...
Giselda Pereira