Molhe o molhado.

Encoste de leve, não seja breve,

se demore em cada célula pulsante.

Sinta o gosto, saboreie delicadamente,

vermelho, o tecido se insinua brilhante.

Na maciez se delicie, calado.

Venha com os teus lábios úmidos,

e molhe o que te espera, molhado.