SINCRETISMO

A noite rezo um Credo

Meio dia um Pai nosso

Quando as coisas apertam, um banho de sal grosso

Pra deitar um Mantra

Pra descarregar um Passe

Abrindo caminho, Pajelança

Nas quartas, Johrei

Nas sextas, Vixnuismo

Aos sábados, Louvor

Domingo Missa

Final do mês Marconária

Nos feriados Mesquita

Para conhecer,Candomblé

Todos os dias Xamanismo

No pós morte, Kardek

para me curvar Alá

Buscando harmonia, sou Esotérico

Não querendo saber de nada viro Herege

para compreender tudo

LEIO A BIBLIA

Rego junior
Enviado por Rego junior em 27/09/2006
Código do texto: T250714
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.