A BOCA

Minha boca tem

O sabor e a peçonha,

A vida e a escuridão,

A certeza e o mistério.

Da minha boca saem

Um cheiro de fronha,

O hipnotismo da canção

E todo meu império.

Em minha boca,

O beijo tíbio e mortal,

A bonança e a fúria,

A tarde e o inverno.

Em minha boca,

O último castiçal,

A alma agora impura

E o amor nunca eterno.

Eis que minha boca sucumbe,

Murcha, insana e púrpura.

(Luciene Lima Prado)

Luciene Lima Prado
Enviado por Luciene Lima Prado em 19/09/2010
Reeditado em 26/09/2010
Código do texto: T2507099