SABOR POESIA

"O amor comunga sempre

com a arte de viver..." (Frei Fernando)

Deliciar-se em poesia

é saciar-se

com os veios da inspiração...

é calar fundo o coração

quando se expressa

o que está por dentro...

É fogo que brota

das entranhas da alma

que absorta em seu élan vital,

extasia-se em arroubos de alegria,

configurando-se ao Eterno,

O sempre Atual...

Frei Fernando Maria
Enviado por Frei Fernando Maria em 27/09/2006
Código do texto: T250704
Classificação de conteúdo: seguro