Sinestesicamente Apaixonada
Não consigo escrever-te...
Apenas saborear-te...
Cada palavra...
Cada momento...
Com a intensidade
do nascimento de uma estrela...
Cinestésicamente apaixonada...
Em extâse pisciniano...
Revejo sonhos desejados...
Piso novamente o Paraíso
lembrando a paixão
com que agarras a vida.
Antevejo doces diálogos.
Juntos e companheiros
nas incertezas do Amanhã...