Alteridade empirica de nossos desejos
Estonteante brilho entre constelações de mesmo calibre
Tenra é tua face que me revela
Madura, justa e sensivel ao mesmo tempo
E em qualquer tempo
Sinto, penso e desejo
Possui-la entre meu interior
E o exterior que me revela você
Sou você por dentro
Assim como existe você por dentro de mim
E nessa furia louca de não ter identidade
Me perco enfatizando um desejo
Que marca o paralelo de nossa alteridade
Que define em momentos oportunos
Se eu te amo ?
Ou amo a ideia insana de amar você?
Neste impasse vou me deletando entre espaços
Para que você ocupe o seu vitalicio lugar dentro de mim
Te prenderei a sete chaves dentro do peito
Sintetizando nossos sentimentos
Gestando a literatura do amar
Reciproca no nosso sentir
Que grita desesperadamente sem parar