20 de setembro
Dias vão embora e eu aqui agora
Pensando em quem amo
Quem amo é tão linda
Parece só pureza
Mas tem um olhar
Que me fascinou
Que mexeu comigo
Que lembro aqui sozinho
Que penso agora
Quem amo esta na minha alma
Esta no meu coração
Ainda que a razão discorde
O meu amor jamais se acaba
Meu corpo até desiste
Mas meu coração insiste em amar
Ainda que o tempo passe
E que o mundo se acabe
Foi num 20 de setembro ainda lembro
Algo tão especial
Entre tantas coisas
Que amo a mulher mais bonita
Ainda que eu esteja aqui só...
20 de setembro de 2010
Virá e irá embora
Mas jamais vai acabar o amor que tenho na minha alma...