Com a palavra a máscara

Uma máscara...palavras

Dimensões de corpos

Em musicalidade de sons

Corpo em corpo em continuação

Mascarando a palavra

Atingindo um corpo

Inflama.....

Emoções intensas

Sentidas nas entranhas

Máscara...uma palavra

Num gesto em movimento

Palavras entrecortadas

Palavras recebidas

Em forma de máscara

Mostrada no ambiente

Máscaras que traduzem palavras

Em cada romance

Máscaras que choram palavras de amor

Varenka de Fátima Araújo

Varenka de Fátima
Enviado por Varenka de Fátima em 19/09/2010
Reeditado em 24/01/2016
Código do texto: T2506706
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.