Inspiração noturna

Inspira-me a noite a rasgar-me em versos

esquecer o eterno dos meus dissabores

como se houvesse luz, me abrir em flores,

contemplar amantes a contemplar à lua

os olhares cálidos, a vagar na rua.

inspira-me a noite a desfazer-me em prosas

desfilar lembranças, refazer minha rosa dos ventos

aquietando meus pensamentos vagos,

vagarosamente adormecer sorrindo

ouvindo o vento que me leva longe

nos cais do Porto a voltar sorrindo.

inspira-me a noite a sonhar com o dia.

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 19/09/2010
Código do texto: T2506697
Classificação de conteúdo: seguro