Pena da Lua

A lua,

boca e olhos do crepúsculo

A mórbida escuridão,

Da noturna fase do dia.

A lua,

Sozinha no céu

Nos dias que não há estrelas,

Está escondida,

Nas tristes nuvens tempestuosas

A lua,

Com seu vago olhar

Sua solidão em tamanho céu

Nas noites que sorri e mira,

a humanidade,

Sente pena