É o que não parece
É o que não se compara
o que se repara
e acaba comparado.
É o que não se limita
o que delimita
e faz o espaço cercado.
É o que se liberta
o que aperta
e finge que é liberado.
É o que não se envolve
o que resolve
e por isso é tão complicado.