O Renascer de um Novo Amanhã

O AMOR É UMA PIADA, A PAIXÃO É UMA PRISÃO

SONHAR É NECESSÁRIO, CAIR TAMBÉM

NADA É VERDADE... TUDO É PERMITIDO

ASSIM SEJA

DIA SÓRDIDO, SOTURNO, SECRETO...

VINDE A MIM CAOS

PARA O RENASCER DE UM NOVO AMANHÃ

AFINAL NADA MAIS RESTOU, NEM NOME, NEM ROSAS

SEM AROMA DE CAFÉ E VOZ DOCE

UMA VIDA INTEIRA QUE NUNCA EXISTIU

HOJE SÓ SEI QUE PARA O MUNDO ESTOU MORTO

E O MUNDO ESTÁ MORTO PARA MIM

PARA MARCHAR EM FRENTE

PARA VIVER DEPOIS

E DESCOBRIR UMA FORMA DE TIRAR MEU CORAÇÃO DO PEITO

APOSENTAR AS ILUSÕES

ENTERRAR A INGENUIDADE E FÉ SEM SENTIDO PARA OS DIAS DE AGORA

SER SOMENTE EU

CRIATURA SÓBRIA FEITA DE PEDRA E AÇO FRIO

ASSIM SEJA

DIA SÓRDIDO, SOTURNO, SECRETO...

VINDE A MIM CAOS

PARA O RENASCER DE UM NOVO AMANHÃ

Jaguar SS
Enviado por Jaguar SS em 18/09/2010
Reeditado em 14/10/2010
Código do texto: T2506650