Apenas

A noite vai continuar estrelada, apesar de tudo

Mesmo que os ventos me tragam restos

ou flores já murchas, a noite vai continuar bela

E mesmo que eu vá embora

E não volte nunca mais

Tudo ficará bem

Conforme tem que estar

E não importa o quanto aqui eu escrevo

ou penso sobre meus atos

Tudo será o mesmo

Porque eu já não modifico nada

Nem em minhas palavras

Do meu passado, eu só guardo lembranças

Do meu presente, eu apenas vivo

E do meu futuro, eu apenas espero

Daniele Rocha
Enviado por Daniele Rocha em 18/09/2010
Código do texto: T2506649
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.