A SEREIA E O CORCEL

Te amei com palavras

entrei puro em teu ser

despido de medo e angústia

com emoção e ardor

Na noite cheia de brilho

retivemos em nós

cada estrela do céu

pulsando no suor

reflexando o cosmos

Coração de recife

arrebentando mar de paixão

mais que querer

mais que prazer...

sereia-luz e pardo corcel

cavalgando a beira do mar

trilhando o paraiso.

* Retirada do livro de Cyrrano de Luna editado em 1997 "Caminhos da vida"