Bruxa linda
Não esqueço nada, não esqueci
Do teu jeito teu olhar
Não esqueci que te amo cada dia
Que você faz parte da minha vida
Saia da minha vida...
Sai da meu pensamento
Sai por favor, não quero mais te amar
Você não me quer mesmo
Me liberta
Se fico com alguém me sinto culpado
Porque só quero você te amar
Ja que nossas vidas seguiram novos caminhos
Me liberta e me diexa sozinho
Você deve ser uma bruxa porque te lembra a lua
O luar me faz pensar em você
O sol me faz lembrar de você
Eis que dia 21 chega a primavera
E com ela a tristeza de saber que estamos longe
Estamos distantes e você no meu coração
És doce ilusão, sonho perdido acabou comigo
Bruxa minha bruxa linda, motivo de poesia
Me liberta ou destrói me por completo bruxa linda...