Minhas Farpas
Eu me feri, cortei meu âmago, minha alma,
vi nos frutos das minhas tempestades a raiz do amor que pensei que sabia oferecer,
Sem muitas vezes imaginar que eu teria.
Nunca soube dar amor em pequenas doses, por que não suporto doses curtas,
Prefiro me embriagar de sentimentos.
O problema é que não quero me embebedar sozinho.
Levo comigo os lábios, os copos, os vinhos.
Não soube dar amor na medida, amor demais eu tenho.
Guardo comigo a dor de tanto amor esbanjado muita das vezes em quem é seco pra sentir.
O espelho, o refletir das nuvens escuras me mostram no horizonte a luz vindoura da calmaria,
Até que eu crie uma nova tempestade de amor.
Vou me molhar, estar pronto pra recomeçar,
Amor de sobra eu sei que tenho pra dar!
Willian