O Fim

Sabe quando o rio desemboca no mar? O fim.

Mas como é o fim? E meu fim?

Um recomeço, um insucesso, uma confissão.

trago em meu coração esta retrógrada reflexão

Imagine aquele perdão almejado das loucuras

Das falsas vitórias e guerras externas e internas

Algo simples que leva muito tempo

Mas se finda... Inicia-se uma grande dúvida

Ou o fim nada mais é que a ideia de uma nova forma de ver as coisas

Mesmo que por um período de segundos que seja, mas bem verdade

Um momento seu, meu, nosso!

Seja na dor, sem som, forte, desenfreada, ou inerte a visão de quem passa.

A verdade do fim se revela numa forma egoísta e dura, particular.

Mas que mostra de verdade um contrário escondido, desejado.

Um impensável sentimento de felicidade encontrada

Pois, é no fim que eu vejo, que eu verei o que existe depois dele.

Willian

Leviatan
Enviado por Leviatan em 18/09/2010
Reeditado em 04/10/2010
Código do texto: T2506581
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.