Faz de conta que é pra sempre!

Eu posso sentir a felicidade de nossas vidas juntas,

tal como sinto a pressão de sua mão presa à minha agora.

E aí eu brinco de “Faz de conta que é pra sempre!”

E planejo viagens com você nas próximas férias

e já prevejo que será divertido, mesmo que tudo de errado.

E vejo nosso filho com minha boca, seu nariz,

meus olhos e seu jeito imperativo e moleque

e entendo o quão ele será divertido e apaixonante.

E aí eu brinco de “Faz de conta que é pra sempre!”

E visualizo um futuro juntos, com a certeza de que esse brilho

em seus olhos reflete minha ternura e a alegria de te ter pra mim.

E acredito que por toda minha vida

vou sentir essa alegria que sinto toda vez

que te vejo vindo, rindo, me querendo e me amando.

Eu brinco de “Faz de conta que é pra sempre!”

E me sinto protegido por sentir seu zelo e seu carinho

e nem me lembro da possibilidade disso tudo ter um fim

logo após eu me virar e despertar.