você que eu amo
Vejo você em todo o tempo
Te sinto diversas vezes do dia
Queria estar com você
É verdade eu não minto
Queria olhar em teus olhos
Ja pensei tantas coisas
E não consegui jamais te esquecer
Aprendi a te querer e me perdi
Busquei em outros braços teus abraços
E entendi que não encontro em mais ninguém
O que eu sinto por você todo o tempo
E neste exato momento percebo que te amo
Te amo em cada dia e me arrependo
Por cada beijo que não foi com você
Bem que você podia me procurar
E a gente ter um um amor que espero
E bem que a gente poderia recomeçar tudo do zero
Não quero mais outros braços, quero apenas o teu abraço
Quero sair desta estranha sensação
Não quero mais o vazio da saudade
Quero olhar você de perto
Vamos esquecer o tempo que passou
Não importa mais nada, é você que eu amo
É você que está em todos meus sonhos
Você que não aprendi a esquecer
Você que aprendi a te querer
Busquei no vazio outros labios
E encontrei a tristeza e a culpa
Não quero mais isso na minha vida não
Eu quero você do meu lado será que não entende?
Será que você sumiu mesmo, desapareceu
Não importa nossa idade hoje 30 ou 50
Só importa que te eu te amo
Eu amo você em cada dia da minha vida
Eu amo você minha poesia
Eu te amo em todo tempo
Não quero mais sentir tua falta
Nem quero outra pessoa jamais
Quero você do meu lado p/ sempre
Juntos somos um, sozinho sou preso
Preso no vazio deste espaço
Sozinho tentando encontrar
Em paixões o que sinto por você
Você que eu amo, não aprendi a te esquecer,
somente com você vou me encontrar
e somente com você entenderei
o que é amar...