SOU AMOR E FELICIDADE

EU SOU COMO BORBOLETA
DESLIZANDO SOBRE AS FLORES
ASSIM COMO O PINTOR SUA PALETA
APRECIANDO TODAS AS CORES

EU SOU COMO NUVEM ESCURA
NO CÉU A ACINZENTAR
ESCONDENDO EM SUA ALTURA
O SOL A BRILHAR

EU SOU COMO TEMPESTADE
INQUIETANTE E SEM PIEDADE
COM FORÇA DE UM FURACÃO
E LEVEZA DE SAUDADE

EU SOU COMO O LUAR
INCENTIVANDO A SEDUÇÃO
BONITO DE SE OLHAR
ILUMINANDO A PAIXÃO

EU SOU COMO ÁGUA CRISTALINA
COM SINGELA SIMPLICIDADE
INOCENCIA DE MENINA
SOU AMOR E FELICIDADE