Renasce-se todos os dias




A vida é parte
De pequenas mortes
Antes de nascer
Um grito de amor.

Depois . . .
Gritar, chorar
Ao amar
Pra fazer nascer.

Dormir
Todos os dias
Para o costume
De morrer.

Renascer
Toda manhã
Para aprender
A viver.



Bela participaçao de Didinha Albuquerque:


Não importa se o hoje nos fez sofrer
Amanhã o sol vai nascer
E tanta beleza a vida tem a oferecer.

Basta crer e aprender a renascer
Crescer... Viver...
Viver...
Viver.
LeandroRecife
Enviado por LeandroRecife em 18/09/2010
Reeditado em 20/09/2010
Código do texto: T2506454
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.