GÊNEROS POÉTICOS

Tanta arenga

que não sei se é tanka

ou se é uma renga...

renda de versos

arenga a prosa

prosiversa..

cai o poema...

cai o haicai

cai... cai...

três poemas

três temas

trema...

trama a trama

faz o drama

mel-o-drama...

por um triz

transversei

no poetrix...

rasga a saia

sai a haiga

raia o verso senryu (e me sorriu...)

arenga a renga

tanto tanka

falta haibun.... BUM...(cadê a prosa?)...

O verso implodiu a prosa.

O poema... uni-verso...

Thank you...

good bye

farewell...

(adeus

versos

meus)

José de Castro
Enviado por José de Castro em 18/09/2010
Reeditado em 18/09/2010
Código do texto: T2506447
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.