APAIXONADAMENTE

Nas ondas agitadas da paixão
Sou navegante, amante
Da vida.
Não sei ser diferente.
Assim sou eu.
Com minhas falhas
Que são tantas...
Com alguns acertos, virtudes...
E um desejo imenso de acertar.
Mas só desejar não
É suficiente. É preciso
Ação para transformar
O sonhar em realização.
Por isso, sonho, ajo,
E nesse barco da vida,
Vou remando contra
Os ventos do desânimo
Envolta na brisa da esperança,
Apaixonadamente, amando.

Agradeço a gentileza do belo comentário poético aqui deixado, pelo amigo Odir (oklima).

Vamos ser unos num amor assim,
um amor que mereces e eu mereço,
que nascendo de ti, crescendo em mim,
é bênção que agradeces e agradeço
por ser princípio que jamais tem fim,
por ser infindo desde o seu começo!
(oklima)
Cellyme
Enviado por Cellyme em 18/09/2010
Reeditado em 18/07/2011
Código do texto: T2506428
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.