A CHAVE DO CORAÇÃO

Essa chave foi perdida
E precisa ser encontrada
Ela guarda uma ferida
Ainda não está cicatrizada

Pobre coração magoado
Vive a sentir dor
Nos cantos abandonado
Morrendo por falta de amor

O remédio está distante
E aqui nunca mais volta
Por isso ele vive errante
Procurando uma resposta

A chave é seu guardião
E forma de se proteger
De encontrar outra paixão
E de novo se perder