Sensações
Minha cabeça
pensa muitos pensamentos.
Se não os liberto,
fico louco.
Tem duas formas:
falar ou escrever.
Quando estou sozinho,
não tenho opção.
Compor é
falar comigo mesmo,
aliviar meu coração.
Meu peito
sente muitos sentimentos.
Se não os consumo,
eu me perco.
Tem duas formas:
amar ou esquecer.
Quando estou contigo,
só tenho uma opção.
Te amar é
viver feliz da vida,
acariciar teu coração.
(Catalão, 18/09/2010)