Catarse.

Catarse inventada

Televisionada

No impulso que chora

A vida alheia.

Direto na veia

Emoções emprestadas

Não valem de nada.

Sinta a vida

No sangue que verte

Do pulso aberto

Da alma que sangra.

Fuja a regra

Da imagem em ação

Use a imaginação

Da percepção

Para a verdade da emoção.