EU NÃO TROCO NADA DISSO
EU NÃO TROCO NADA DISSO
COMO É BONITO O AMANHECER NO CAMPO
AS GOTAS DE ORVALHO BRILHANDO SOBRE A RELVA
E A FUMAÇA ESBRANQUIÇADA QUE LEVANTA
PARECE QUE ESTÁ LOUVANDO A DEUS PAI O CRIADOR
OS PASSARINHOS VÃO EM BANDO A CANTAR
FAZEM UMA SINFONIA REGIDA POR DEUS
E BELAS FLORES COLORIDAS NO JARDIM
SEU PERFUME EXALANDO FAZEM FESTA PARA MIM
O GALO CANTA O SEU HINO DE LOUVOR
AGRADECE AO CRIADOR MAIS UM DIA QUE DESPERTA
E NO CURRAL OS ANIMAIS FICAM A BERRAR
AVISANDO QUE É HORA DO SEU LEITE VIR TIRAR
QUE MARAVILHA EU NÃO TROCO NADA DISSO
PELA VIDA NA CIDADE QUE PARECE SER MELHOR
PORQUE AQUI TENHO PAZ E ALEGRIA
ESTOU SEMPRE EM COMPANHIA DE DEUS PAI O CRIADOR
FAÇO UMA PRECE AO NASCER DE CADA DIA
OFEREÇO O TRABALHO E O DESCANSO QUE VOU TER
E AGRADEÇO POR ESSA MÃE NATUREZA
QUE DATUDO COM CERTEZA O QUE PRECISO PRA VIVER
SE O HOMEM VIESSE AQUI EM MEIO A NATUREZA
PRA OUVIR O CANTO DAS AVES E O AR PURO RESPIRAR
NÃO PENSARIA EM DESTRUIR ESSA BELEZA
COM CERTEZA IA FAZER TUDO PARA PRESERVAR
LETRA MÚSICA; Mª EDNIRA P. DOS SANTOS
Se VC entrar no Site www.restauranteranchodavovo.com.br, vai me ouvir cantando essa música, pois, foi colocada de fundo no Site do rest. que temos aqui no sitio.
A música fala de tudo o que temos aqui
Moro no paraíso, e por isso gravei um CD com músicas pedindo ao homem para preservar essa natureza linda que Deus nos deu de presente para viver e cuidar e que estamos destruindo a passos largos.