Um Vazio...Uma Dor
Quando acaba o amor
Corpos e almas se separam
E o tempo se encarrega
De trazer novos caminhos
E cada um parte com
A sua carga de espinhos.
Mas quando não acaba o amor
O Tempo para,
Segundos viram séculos,
A dor se entranha,
A alma adoece
E tudo sabe a fel.
Saudade da pele,
Saudade do sorriso,
Saudade do carinho
Tudo gira em torno de um vazio
E nada mais dolorido
Que um vazio em que
Cabe todo o Universo
E ainda sobra espaço
Para a Dor e a Saudade.