MEIA IDADE
isto de inverter
o trânsito do olhar
isto de recordar
ah bate-me um remorso
um desalento
de ver preso o meu pé
vezes sem conta
na minha trajectória
desigual
ora tão tumultuosa
ora tão acomodada
meia idade
quase no fim da corrida
do pedaço que me resta
o que hei-de fazer da vida?
vem responder-me
gaivota
diz-me
giesta florida