ÉS...

és sorriso

és poema

és cantiga

és encanto

és abril

és calor

és amor

és criança

és sonho

és desejo

és frescura

és alento

e para um moribundo

a tiritar de frio

és sol

és fogo

és vida

Orlando Caetano
Enviado por Orlando Caetano em 27/09/2006
Código do texto: T250593