((((_NOSSO LAR_))))



Nosso sonho vestido
de paredes cravejadas de rosas insinuantes
em cômodos de alegria discreta, ar contagiante
em almofadas coloridas de amor transbordante

Nossa casa amor...onde está?

Construída pelo pensamento
na emoção que não consegue calar
na paz verdejante de sorrisos enluarados,
em olhares secretos de lar
Bem que se faz de meu afeto sincero,
o desejo concreto
de tua vida, completa de minha vida,
possa tudo transformar

Nas brasas inflamadas que o amor faz desaguar
em lençóis floridos, na seda de quem sabe sonhar
Vidas em outras vidas,
nossa casa, nossos filhos...nosso querido lar!


Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 18/09/2010
Código do texto: T2505926
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.