**** NOITE PROIBIDA ****

NOITE PROIBIDA

Ele chamou-me atenção com sua objetividade;

Motivo que não foi preciso esforço para me paralisar;

Com doces palavras fomos um só, em tempo e idade;

Entretanto, comedida eu fui à vontade de amar.

Ele, com um olhar profundo me procura;

É tão fácil te dar carinho;

Sento no teu colo, te beijo, falo de amor e vamos à loucura;

Sendo assim, amar-te em uma noite fria, é o meu destino!

Adriana Carla

ADRIANA CARLA
Enviado por ADRIANA CARLA em 18/09/2010
Código do texto: T2505889
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.