NÃO …

 

           …..fui longe, estava aqui perto,

               e apesar do tempo incerto,

                eu não parei de escrever …..

 

                …..esqueci nenhum amigo,

            este canto sempre foi meu abrigo,

             tem muitos que quero rever …..

 

             …..escondo a saudade sentida,

                   é tanta gente querida,

              eu fui, mas deixei um pedaço …..

 

             …..sei quando vou me ausentar,

               talvez eu nem possa avisar,

           mas sempre , deixarei um abraço …..


                           **********

WRAMOS
Enviado por WRAMOS em 18/09/2010
Reeditado em 16/03/2013
Código do texto: T2505806
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.