Este É O Meu Caminho Da Liberdade!

Estas são as minhas palavras abertas

Que eu quero declarar com a sinceridade.

Jamais quero desistir deste sonho real

O que eu estou buscando com a Dignidade.

Sou aquele Anjo que está no Céu

Mas demonstro o que se chama de Amor.

Quero demonstrar isto agora mesmo

Para que todos me amem com Temor.

Eu estarei conquistando os espaços

Mas quero ser Fiel até o Fim.

E também demonstrarei o que é a Fidelidade

Porque isto é importante para mim.

Quando eu estou sozinho no mundo

Eu as vezes penso no que eu quero fazer.

Mas esperarei com paciência em Deus Criador

E com a ajuda Dele eu quero muito vencer.

Por isso, seguirei por este Caminho

O que Deus preparou para mim.

Assim serei humilde e também mais forte

E passarei por barreiras até o fim.

Declamo neste exato momento

O que eu estou falando a Verdade.

Com estas minhas letras, dizendo:

"Meus Amigos, Este É O Meu Caminho Da Liberdade!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 18/09/2010
Código do texto: T2505750
Classificação de conteúdo: seguro