SEU MUNDO NÃO ME PERTENCE...
ESSE MUNDO QUE É SEU
É CHEIOS DE HIPOCRISIAS
NUNCA ME PERTENCEU
POIS SÓ EXISTEM FANTASIAS
ESSE MUNDO QUE É SEU
SÓ EXISTE FALSIDADE
SEU MUNDO NUNCA ME PERTENCEU
NELE NÃO EXISTE FELICIDADE
ESSE MUNDO QUE É SEU
NUNCA IRÁ ME PERTENCER
POIS NESSE SEU MUNDO IMUNDO
NINGUÉM SABE VIVER