Grande Exemplo
Grande Exemplo
Não sei porque tem gente
Que se vinga do inimigo.
Mede na dor que sente
O tamanho do castigo
Isso, o Pai não ensinou
Nas lições que veio dar.
Por amor se entregou
E só soube perdoar.
Águeda Mendes da Silva
19/11/08
Homenagem ao dia do Perdão.
Poema, curto, simples, assim como pode
ser simples o ato de Perdoar... Depende
de seguir o exemplo do MAIOR perdoador que já houve...
Águeda Mendes da Silva