Através do seus sonhos
baixinha dos olhos vibrantes e alegres.
Sorriso tímido e divertido.
Brilha brilha estrelinha brilha mais que às outras.
Coraçãozinho de ouro , leve e solta;
Se destacando na multidão.
Energizante e vibrante.
folhando as páginas dos livros,
com seus olhinhos curiosos.
Aprendendo e crescendo,
Viajando e conheçendo.
Quem você é ? e para onde vai ?
Um mistério da vida ,
Que será revelado,
através dos seus sonhos.