Nos rebelamos contra nossa essência,
Desprendendo-se pela desobediência louca.
Vagamos pelo oceano da procura,
Desejando hoje algo que amanhã  será obsoleto.
Nos conduzimos em certezas indefinidas,
Ocultando sentimentos no volume dos fatos.
Somos gigantes em nossos interesses,
Avassaladores de força impensada.
Desbravamos os mares desconhecidos da vida,
Nas águas salgadas da indiferença.
Como os icebergs somos frágeis,
Perigosos,silenciosos e belos.
Deixamos submersos parte de nós,
Segredos quase instransponíveis.
Somos uma massa solitária,
Navegando em águas imprevisíveis.

Sirlanio Jorge Dias Gomes
Enviado por Sirlanio Jorge Dias Gomes em 18/09/2010
Código do texto: T2505590
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.