FELICIDADE!!!
FELICIDADE... PARA MIM ÉS UM SONHO
PARA MIM ÉS QUIMERA
ALEGRIAS SUAVES DO AMOR
A ESPERANÇA QUE ME ESPERA
ME LIBERTANDO
DOS EMBATES DA DOR
FELICIDADE... ÉS PRA MIM UM ENCANTO
A LUZ QUE ENVOLVE O AMOR
ÉS COMO UM MANTO SAGRADO
PARA ACABAR COM A MINHA DOR
FELICIDADE ÉS PARA MIM
CANTO E ALEGRIA
PAZ E HARMONIA
FELICIDADE TE SINTO ASSIM
A INIMIGA DA MINHA DOR