PERSUADIDA
AO AMOR
Estou sendo induzida ao amor
novamente pelos desejos ou,
encontros raros com você.
Surpreendo-me com o que acontece
pelo impulso violento tomando conta
de meu coração e ser.
Amar é complicado depois de
algum tempo sem ilusão e solidão.
Surgem mil interrogações.
Uma ambição ingênua provoca
sensações diferentes de antes.
Um bate coração nas entrelinhas
da vida que não quer sofrer.
É aventura imorredoura pulsando
vontades de satisfazer sem
comprometer vidas juntas.
Esperar faz parte de tantos sonhos,
tanta quimera, na investigação
do amar
pela razão, sem
entregar-se ao
amor para
satisfazer instintos sem
nunca se arrepender.