Antes de votar, pensar mais.

Não há muito que comentar
Basta ver e ler o que está a noticiar
É uma luta pra eleição vencer
Qualquer coisa vale a se fazer.

São denuncias que estão a surgir
Mesmo os riscos não os deixam desistir
Arquitetam e planejam com corrupção
Tudo se faz para não perder ou ganhar a eleição.

E o povo brasileiro está abismado
Que chega até a estar anestesiado
São fatos que não há como serem desmentidos
Mas que ofuscam para serem encobridos.

O eleitor precisa estar consciente
E não desesperar em decidir de repente
Prorrogar por mais um mês a decisão
Para não amargar quatro anos de frustração.

O tempo é o maior conselheiro neste momento
Não devemos envolver pelos sentimentos
Por esta razão, temos no segundo turno à oportunidade
Em ver desnudar e se chegar a verdade.

Na eleição, não somos servos e sim senhor
Então sem medo e com muito amor
Escolheremos os servidores da nação
Votando sem qualquer precipitação.

Agora na reta final a disputa se acirra
Porem, os eleitores não precisa
Entrar no jogo da emoção
Votar simplesmente por paixão.

Votar é um ato de responsabilidade e civismo
Pois é através dele decidimos
Qual é país que sonhamos e queremos
Devemos escolher o melhor que temos.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 27/09/2006
Reeditado em 27/09/2006
Código do texto: T250540